Традиционно рыбные супы готовятся с картофелем или с рисом.
Но мы ищем новые вкусы!
Сразу скажу- успешно!
Итак - готовим овощной бульон. Все просто, любимые корешки проварить. У меня сельдерей и петрушка.
Теперь положить рыбу. Я люблю класть хвосты ( с мясом) и голову красной и белой рыбы. Лосось ( дикий-дикий, совсем дикий) и вимбы. Жабры надо удалить ( если замораживали, то лучше выдрать перед заморозкой, что бы потом не размораживать, а можно сразу в кипяток класть).
Через 20 минут можно вытащить головы.
В суп - пере горошком и порцию шпината ( у меня замороженный). Как весь "растопится" от заморозки, добавить пару яиц и сразу размешать в супе.
Из голов и хвостов забрать мясо и вернуть в суп.
Можно использовать морковь.
Можно добавить укроп и петрушку.
Вкусно и со сметаной ( добавлять в тарелку).
очень рекомендую!