Рис с овощами и куриным филе

Feb 21, 2010 17:36



Продукты:
Рис "Акватика Микс" 250 гр.
Куриное филе
Замороженная "Мексиканская смесь" 400 гр.
Соль

Готовить:
Пока варится рис, куриное филе нарезать кубиками (2 на 2 см). Выложить в горшочки для запекания слоями: овощная смесь, куриное филе, овощная смесь, куриное филе и т.п. Слегка посолить. Отправить в духовку на 200 градусов на 40 мин.

Пробовали и с бурым рисом, получается так же прекрасно. Овощную смесь тоже можно смело заменять.
Блюдо вполне отвечает требованиям "диетической тарелки": овощи, нежирное мясо, крупа. Не требуется ни грамма масла, в горшочки так же не нужно наливать воду или бульон - жидкость появится из овощей. И мясо получается сочное и нежнейшее.

курица, рис, овощи

Previous post Next post
Up