Это мой дежурный вариант. Раз уж готовлю часто, подумала, почему бы не выложить? Вдруг кто-то так ещё не пробовал. Никаких изысков, всё просто, по-домашнему, сытно и много. Когда я только училась готовить, вот такие блюда радовали - всегда знаешь, что получится, и муж будет сыт и доволен.
(
Read more... )
Comments 11
А я вот гречу люблю со сметаной)
И еще я тогда забыла отписаться, джамбалайя вышла - пальчики оближешь)Спасибо большое, друзья были в восторге)
Reply
а со сметаной это как? просто перемешиваешь? я так не пробовала, только иногда в горячую-горячую гречку доливаю холодное молоко и быстро съедаю.
Reply
Reply
А для рассыпчатой гречки пропорция 1 к 2. Воды в два раза больше по объему. А мама делала немножко по-другому: слегка обжаривала фарш с луком и морковкой, сверху клала промытую гречку и заливала водой. Ну, как бы принцип плова получается.
Reply
вариант вашей мамы ещё более простой, по-моему. спасибо за совет!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment