Стейки очень просто жарить, гораздо сложнее купить пправильное мясо - нужна австралийская говядина, 100 дней зернового откорма, правильная разделка (стриплойн, рибай, миньон, и прочие части, которые должны быть знакомы каждому ценителю стейков), 21 день выдержки в сухом помещении, и прочие тонкости. Пока готовил себе обед, снял небольшой фото-отчет
(
Read more... )
Comments 27
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
зараза Петь!
Я обычно еду в ресторанах снимаю, и съесть ее дают потом через раз, жадные....
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Очень... и познавательно и аппетитно!
;)))
Reply
Перед НГ в Окее продавали отличный австр. стейк по 600 руб., но потом пропал и мои стейк-уикэнды кончились. :(
P.S.: кстати, очень рекомендую гриль-сковороду из IKEA.
Reply
Reply
Leave a comment