Приготовил дома стейк, и перед тем, как съесть его, сделал ему портрет!

Mar 14, 2012 00:56

Стейки очень просто жарить, гораздо сложнее купить пправильное мясо - нужна австралийская говядина, 100 дней зернового откорма, правильная разделка (стриплойн, рибай, миньон, и прочие части, которые должны быть знакомы каждому ценителю стейков), 21 день выдержки в сухом помещении, и прочие тонкости. Пока готовил себе обед, снял небольшой фото-отчет ( Read more... )

фото, еда

Leave a comment

Comments 27

letohin March 13 2012, 21:26:05 UTC
как не стыдно! уже в животе урчит! очень вкусно!)

Reply

karrass March 13 2012, 21:41:26 UTC
О, да! Стейк рулит этим [цензура] миром, когда Карась отдыхает после делов праведных!

Reply

letohin March 13 2012, 21:52:27 UTC
ну всё завтра куплю мяса и тоже сделаю)

Reply

(The comment has been removed)


uralich March 13 2012, 23:24:08 UTC
Вот ты
зараза Петь!
Я обычно еду в ресторанах снимаю, и съесть ее дают потом через раз, жадные....

Reply

karrass March 13 2012, 23:25:13 UTC
Уралыч, действуй, как я! Снимай дома :)

Reply

uralich March 13 2012, 23:40:31 UTC
Пойду сниму творожок с сметанкой:)

Reply

karrass March 13 2012, 23:42:09 UTC
Начинать надо с малого, это верно :)

Reply


(The comment has been removed)

karrass March 14 2012, 09:19:51 UTC
Гы, у меня три фута земли на острове Айла, от компании Лафроиг! Еще несколько бутылок, и мне хватит места, чтобы быть там похороненным!

Reply

(The comment has been removed)

karrass March 14 2012, 14:56:45 UTC
Да, у Лафроига с кажой бутылкой идет приглашение стать Friend of Laphroaig, и став им, ты получаешь фут земли на острове Айла :)

Reply


dedal70 March 14 2012, 03:48:12 UTC
Браво!
Очень... и познавательно и аппетитно!
;)))

Reply


exdream_spb March 14 2012, 06:31:54 UTC
Ням-ням. :) Вкусненько.

Перед НГ в Окее продавали отличный австр. стейк по 600 руб., но потом пропал и мои стейк-уикэнды кончились. :(

P.S.: кстати, очень рекомендую гриль-сковороду из IKEA.

Reply

karrass March 14 2012, 09:18:31 UTC
Про сковородку понял, спасибо!

Reply


Leave a comment

Up