Приготовил дома стейк, и перед тем, как съесть его, сделал ему портрет!

Mar 14, 2012 00:56

Стейки очень просто жарить, гораздо сложнее купить пправильное мясо - нужна австралийская говядина, 100 дней зернового откорма, правильная разделка (стриплойн, рибай, миньон, и прочие части, которые должны быть знакомы каждому ценителю стейков), 21 день выдержки в сухом помещении, и прочие тонкости. Пока готовил себе обед, снял небольшой фото-отчет ( Read more... )

фото, еда

Leave a comment

letohin March 13 2012, 21:26:05 UTC
как не стыдно! уже в животе урчит! очень вкусно!)

Reply

karrass March 13 2012, 21:41:26 UTC
О, да! Стейк рулит этим [цензура] миром, когда Карась отдыхает после делов праведных!

Reply

letohin March 13 2012, 21:52:27 UTC
ну всё завтра куплю мяса и тоже сделаю)

Reply

(The comment has been removed)

karrass March 14 2012, 14:57:35 UTC
Пост в пост - это мило :)

Reply


Leave a comment

Up