Кулинарное

Dec 01, 2014 22:34

Лена, отчет. Навеяно салатом опробованным bergberg и мной подсмотренным у нее. Лена описывала салат из маринованной феты, грецких орехов, листьев салата и изюма.

Мне привидился такой вариант (подобное пробовала, не сама придумала).

В плоское блюдо горсть рукколы (покупала молодую рукколу, потому ее даже не нарезала). Слегка сбрызнула оливковым маслом. Потом, вымоченный недолго изюм и орехи пекан. Сверху горгонзола - сыр "с душком". Опять слегка - слегка оливковым маслом и бальзамическим густым уксусом полила. Повторила "слои". Перемешивать не надо. Пишу и аж зверский аппетит проснулся, вспомнив вкус и запах горгонзолы...





И еще раз напомнить, на сколько невероятно красиво выглядит вот такое простое украшение любого торта! На этот раз - йогуртовый торт.





зелень, сыр, ягоды, салаты, кулинария, торты

Previous post Next post
Up