Лена, отчет. Навеяно салатом опробованным
bergberg и мной подсмотренным у нее. Лена описывала салат из маринованной феты, грецких орехов, листьев салата и изюма.
Мне привидился такой вариант (подобное пробовала, не сама придумала).
В плоское блюдо горсть рукколы (покупала молодую рукколу, потому ее даже не нарезала). Слегка сбрызнула оливковым маслом. Потом, вымоченный недолго изюм и орехи пекан. Сверху горгонзола - сыр "с душком". Опять слегка - слегка оливковым маслом и бальзамическим густым уксусом полила. Повторила "слои". Перемешивать не надо. Пишу и аж зверский аппетит проснулся, вспомнив вкус и запах горгонзолы...
И еще раз напомнить,
на сколько невероятно красиво выглядит вот такое простое украшение любого торта! На этот раз - йогуртовый торт.