Кулинарное. Курица.

Nov 29, 2013 14:57

Зря зря я так редко готовлю в рукаве для запекания ( Read more... )

овощи, курица, кулинария

Leave a comment

Comments 80

milli_one November 29 2013, 12:06:47 UTC
> А вы готовите в рукаве для запекания? И что?

Готовлю. В основном рыбу целиком (противень почти не пачкается).
Очень редко говядину или свинину куском.

Reply

karina_yem November 29 2013, 12:11:25 UTC
кстати, рыбу и не пробовала! сколько минут запекать?

Reply

milli_one November 29 2013, 12:20:46 UTC
Обычно беру небольшую рыбу (до полкило) - приблизительно 15 минут.

Reply

karina_yem November 29 2013, 12:28:01 UTC
попробую. я б подольше держала. Хотя, от размера зависит.

Reply


annataliya November 29 2013, 12:09:33 UTC
У меня закуплен, но пока не готовила ничего.

Reply

karina_yem November 29 2013, 12:10:45 UTC
вот ПОРА!!

Reply

karina_yem November 29 2013, 12:48:53 UTC
Наташ, посмотри, тут у меня столько советов и рецептов надавали! Так что приступай! ))

Reply

annataliya November 29 2013, 13:01:21 UTC
Карин, беда в том, что с моей диетой это ну никак не стыкуется. Вот, что делать, а? :)

Reply


duchelub November 29 2013, 12:15:41 UTC
Готовлю и курицу с овощами и рыбу запекаю. Получается очень вкусно, но я не часто себе позволяю, так как мнесказали что этот полиэтиленовый мешочек при нагревании выделяет всякие нехорошие вещества. Боюсь за здоровье родных. Вы меня не успокоете?

Reply

не знаю, успокою ли... karina_yem November 29 2013, 12:22:45 UTC
но даже на ощупь это не просто целлофан. И на упаковке написано, до какой температуры можно безопасения использовать этот пакет.

Но если боитесь, знаю еще более безопасный способ- выпекать в бумажных пакетах. Видела такие у кого то и очень давно. Те, что не на клею, конечно. Или в пергаменте- самим сделать "пакет". Однозначно, безопасно.

Reply

Re: не знаю, успокою ли... duchelub November 29 2013, 13:14:22 UTC
Спасибо. Да, раньше выпекала в бумажных, но теперь они мне не попадаются. Думаю, что буду продолжать в том же духе. Где наша не пропадала! :))

Reply

karina_yem November 29 2013, 13:16:55 UTC
А пергамент? оч хорошая бумага для запекания. Пакет из него сделать- пара минут. Степлер будет кстати.

Reply


ileran November 29 2013, 12:16:19 UTC
готовлю очень часто птицу и овощи, но поотдельности. удобно = покидала все, присыпала, покрутила, в духовку и свободна. мужу нравится )

Reply

karina_yem November 29 2013, 13:04:20 UTC
руки свободны. Очень удобно!

Reply


girafanya November 29 2013, 12:20:32 UTC
Рукав - это сила. Когда мы не едим мясо, я использую этот рукав раз в неделю и никакого даже масла не добавляю и дырочек в пакете не делаю, ниразу ничего не взорвалось. Но запекаются овощи быстрее, чем в фольге! И у меня воды немало после запекания образуется от овощей. Но я-то выливаю, это ж просто сок-вода

Reply

karina_yem November 29 2013, 12:24:55 UTC
выливать не надо, надо хлебушком ее и съесть.

Reply


Leave a comment

Up