Готовлю и курицу с овощами и рыбу запекаю. Получается очень вкусно, но я не часто себе позволяю, так как мнесказали что этот полиэтиленовый мешочек при нагревании выделяет всякие нехорошие вещества. Боюсь за здоровье родных. Вы меня не успокоете?
не знаю, успокою ли...karina_yemNovember 29 2013, 12:22:45 UTC
но даже на ощупь это не просто целлофан. И на упаковке написано, до какой температуры можно безопасения использовать этот пакет.
Но если боитесь, знаю еще более безопасный способ- выпекать в бумажных пакетах. Видела такие у кого то и очень давно. Те, что не на клею, конечно. Или в пергаменте- самим сделать "пакет". Однозначно, безопасно.
Рукав - это сила. Когда мы не едим мясо, я использую этот рукав раз в неделю и никакого даже масла не добавляю и дырочек в пакете не делаю, ниразу ничего не взорвалось. Но запекаются овощи быстрее, чем в фольге! И у меня воды немало после запекания образуется от овощей. Но я-то выливаю, это ж просто сок-вода
Comments 80
Готовлю. В основном рыбу целиком (противень почти не пачкается).
Очень редко говядину или свинину куском.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но если боитесь, знаю еще более безопасный способ- выпекать в бумажных пакетах. Видела такие у кого то и очень давно. Те, что не на клею, конечно. Или в пергаменте- самим сделать "пакет". Однозначно, безопасно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment