Можно. Рыбу очистить от чешуи и выпотрошить, удалить жабры, обсушить, на боках рыбы сделать неглубокие диагональные надрезы, приправить... А дальше варианты: Можно положить её на овощную подушку (у меня обычно простая: лук полукольцами, морковь "шайбочками", иногда сладкий перец кольцами), внутрь каких-нибудь травок (в последнее время - свежая кинза), или лимон солёный, кольцами, сверху тоже можно чего-нибудь положить (тот же лимон), рукав запаковать и в духовку. Не больше получаса на средних размеров рыбку. А можно только в брюшко травок положить и сверху пару лимонных колец и в духовку в рукаве - тоже хорошо. И просто. :)
Готовлю. В основном рыбу целиком (противень почти не пачкается).
Очень редко говядину или свинину куском.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А дальше варианты:
Можно положить её на овощную подушку (у меня обычно простая: лук полукольцами, морковь "шайбочками", иногда сладкий перец кольцами), внутрь каких-нибудь травок (в последнее время - свежая кинза), или лимон солёный, кольцами, сверху тоже можно чего-нибудь положить (тот же лимон), рукав запаковать и в духовку. Не больше получаса на средних размеров рыбку.
А можно только в брюшко травок положить и сверху пару лимонных колец и в духовку в рукаве - тоже хорошо. И просто. :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment