Кулинарное. Курица.

Nov 29, 2013 14:57

Зря зря я так редко готовлю в рукаве для запекания ( Read more... )

овощи, курица, кулинария

Leave a comment

milli_one November 29 2013, 12:06:47 UTC
> А вы готовите в рукаве для запекания? И что?

Готовлю. В основном рыбу целиком (противень почти не пачкается).
Очень редко говядину или свинину куском.

Reply

karina_yem November 29 2013, 12:11:25 UTC
кстати, рыбу и не пробовала! сколько минут запекать?

Reply

milli_one November 29 2013, 12:20:46 UTC
Обычно беру небольшую рыбу (до полкило) - приблизительно 15 минут.

Reply

karina_yem November 29 2013, 12:28:01 UTC
попробую. я б подольше держала. Хотя, от размера зависит.

Reply

milli_one November 29 2013, 12:33:41 UTC
Ко мне рыбки чаще маленькие "приплывают". Но полчаса обычно хватает.

Reply

ileran November 29 2013, 12:16:52 UTC
о, про рыбу можно поподробнее??

Reply

karina_yem November 29 2013, 12:23:35 UTC
я погуглила рыбу- есть много рецептов и уже кое что себе наметила.

Reply

milli_one November 29 2013, 12:31:07 UTC
Ага, рецептов много. :)

Reply

milli_one November 29 2013, 12:30:31 UTC
Можно. Рыбу очистить от чешуи и выпотрошить, удалить жабры, обсушить, на боках рыбы сделать неглубокие диагональные надрезы, приправить...
А дальше варианты:
Можно положить её на овощную подушку (у меня обычно простая: лук полукольцами, морковь "шайбочками", иногда сладкий перец кольцами), внутрь каких-нибудь травок (в последнее время - свежая кинза), или лимон солёный, кольцами, сверху тоже можно чего-нибудь положить (тот же лимон), рукав запаковать и в духовку. Не больше получаса на средних размеров рыбку.
А можно только в брюшко травок положить и сверху пару лимонных колец и в духовку в рукаве - тоже хорошо. И просто. :)

Reply

воспользуюсь рецептом, спасибо. karina_yem November 29 2013, 12:37:24 UTC
Сейчас видела еще (из найденного) - на рыбе сделать надрезы и в каждый вставить по половинке лимона - красиво получается!.

Reply

Re: воспользуюсь рецептом, спасибо. milli_one November 29 2013, 12:40:22 UTC
Ага. :) Еще черри как-то половинками на рыбку укладывала, тоже приятно.

Reply

karina_yem November 29 2013, 12:41:26 UTC
ой я вообще люблю целые помидоры запекать- они такие сочные получаются!

Reply


Leave a comment

Up