Карин, какая красота, до Кипра аж пахнет вашими барбекюшками)) Ужасно аппетитно, а я такая голодная! Скумбрию люблю запекать в фольге, я еще делаю начинку из обжаренного лука и морковки, все это в брюшко и немного тертого сыра, тоже очень вкусно получается. Креветки ваши дразнятся, такие вкуснющие! Раздразнила ты меня))
Креветки могут быть непрожаренными? Или они у нас очень мелкие, или как... У меня наверное искаженное представление, что им достаточно минимальной термической обработки. Правда, мы никогда на гриле их и не жарили... Подварили - и вперед)) К тому же у нас их только замооженных продают, а это уже не то.
у нас в сезон самые крупные креветки см 15 в среднем. ну, чуть больше. Да, им надо минута - две на прожарку. Я беру в панцире и случалось у головки сырые и, похоже, даже плохо почищенные. -) Наверное, повар сменился. И вот как отрезало. Если пару раз в ресторане напортачат - мы меняем место. У меня по тэгу "креветки" есть рецепты и фото и в панцире и без.
Comments 42
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment