Карин, такое катит только со зрелыми кабачками, предупреди народ обязательно. Молоденькие, а тем более цуккини, умрут смертью храбрых. С ними иначе надобно, быстро подпечь на гриле, с обеих сторон, совсем-совсем быстро, может, меньше минуты на сторону, и Т должна быть высокая, я в духовке гриль на 300С разгоняю, больше не получается, а стоило бы. горячими выложить в мыску и заправить - соль-зелень-чеснок-оливковое масло-чуть уксуса. И подавать как гарнир. Но лучше сделать заранее, они пропитаться-созреть должны. В крайнем случае, если гриля нет и духовка большую Т не даёт, можно не запекать, а быстро зарумянить на сковороде и дать стечь лишнему маслу.
Да, а мне они как раз достаточно спелыми показались на фото, разве это не семечки видны? Или глюк? Цуккини, которые у нас сейчас на каждом углу, сдыхают однозначно. А обычные, когда они сантиметров по 10 в длину, я спокойно за 2-3минуты готовила. Но таких у нас в сентябре и нет уже, крупные и зрелые продают, вот их - можно.
семечки только наметились- их нет. Не осталось кабачков, к сожалению- я бы показала. Кстати, в этих кабачках я и семечек то не видели ни разу- они все продаются маленькие. Более 15 см я не покупаю даже-). Не разварились и всегда хорошо держат форму, Ален.
Карина приветствую, сегодня готовила - кибду, что-то она у меня получилась влажноватая, помидоры и лук слегка размокшие, мб печень сначала отварить, и обжарить всё по отдельности?
Comments 13
С ними иначе надобно, быстро подпечь на гриле, с обеих сторон, совсем-совсем быстро, может, меньше минуты на сторону, и Т должна быть высокая, я в духовке гриль на 300С разгоняю, больше не получается, а стоило бы.
горячими выложить в мыску и заправить - соль-зелень-чеснок-оливковое масло-чуть уксуса. И подавать как гарнир. Но лучше сделать заранее, они пропитаться-созреть должны.
В крайнем случае, если гриля нет и духовка большую Т не даёт, можно не запекать, а быстро зарумянить на сковороде и дать стечь лишнему маслу.
Reply
Reply
Цуккини, которые у нас сейчас на каждом углу, сдыхают однозначно.
А обычные, когда они сантиметров по 10 в длину, я спокойно за 2-3минуты готовила. Но таких у нас в сентябре и нет уже, крупные и зрелые продают, вот их - можно.
Reply
Reply
Reply
печень куриная?
Reply
Reply
Буду делать!:)
Reply
Reply
Спасибо!-)
Reply
Leave a comment