Нашел, увидел, зафрендил. К посту про рыжики необходим еще рецепт закусывания водки свежим рыжиком : ) На всякий случай напоминаю: Рыжиковую шляпку переворачиваем пластинками вверх, густо солим крупной солью. Через пять минут, когда гриб вспотеет и отдаст горечь, соль стряхиваем, выпиваем рюмку и закусываем рыжиком. Просто, как все гениальное : ) Приятно познакомиться, Максим! : )))
Отчего не поверить? Верю : ) Я сам рыжики собирал в воскресенье (см. последний пост). А... можно на "ты"? Наглею, конечно, но в ЖЖ очень люблю со всеми на "ты" разговаривать : )
Любимое блюдо Александра III. Рыжик крошится во фракцию приблизительно 2-3 кубических миллиметра. Потому эту массу засыпают солью и накрывают блюдечком на 10-15 минут, чтобы рыжик дал сок и в нём чуть полежал. Через 10-15 минут снимаем блюдечко и едим - готово. Приятно познакомиться, Дмитрий! : )))
К посту про рыжики необходим еще рецепт закусывания водки свежим рыжиком : )
На всякий случай напоминаю: Рыжиковую шляпку переворачиваем пластинками вверх, густо солим крупной солью. Через пять минут, когда гриб вспотеет и отдаст горечь, соль стряхиваем, выпиваем рюмку и закусываем рыжиком. Просто, как все гениальное : )
Приятно познакомиться, Максим! : )))
Reply
Reply
Не поверите, но вчера в ночи, приехав из леса - именно так и сделал.
Reply
Я сам рыжики собирал в воскресенье (см. последний пост).
А... можно на "ты"? Наглею, конечно, но в ЖЖ очень люблю со всеми на "ты" разговаривать : )
Reply
Reply
Рыжик крошится во фракцию приблизительно 2-3 кубических миллиметра. Потому эту массу засыпают солью и накрывают блюдечком на 10-15 минут, чтобы рыжик дал сок и в нём чуть полежал. Через 10-15 минут снимаем блюдечко и едим - готово.
Приятно познакомиться, Дмитрий! : )))
Reply
Leave a comment