Leave a comment

all_alive November 30 2011, 14:27:51 UTC
>>В Израиле практически нереально купить хорошего гуся или утку...

На Урале та же беда, потому и не связываюсь... :-(

А сыровялить грудки такой подозрительной птицы не опасаетесь?

Reply

karaidel November 30 2011, 14:34:51 UTC
Она не испорчена, просто слишком жёстко заморожена. Поскольку вяленое мясо в любом случае жёсткое и должно нарезаться весьма тонко, изначальная жёсткость мяса не должна сказаться на результате.

Reply

all_alive November 30 2011, 15:19:03 UTC
А я не про жесткость, я про то уак давно она заморожена и сколько раз размораживалась/ замораживалась?

Reply

karaidel November 30 2011, 21:28:53 UTC
При разделке она не выглядела многократно замороженной, так что я рискнула.

Reply

all_alive December 1 2011, 01:01:01 UTC
Буду ждать поста про грудки! :-)
Я и сам давно присматриваюсь к этому рецепту, но по вышеуказаной причине сложности приобретения до сих пор не приготовил.
Зато у нас свежих кур полно. Интересно, куриную грудь засыровялить - вкусно получится?

Reply

karaidel December 1 2011, 04:19:11 UTC
Это запросто. Рецепт многократно опробован на индюшатине и курятине: http://karaidel.livejournal.com/29941.html

Reply


Leave a comment

Up