Она не испорчена, просто слишком жёстко заморожена. Поскольку вяленое мясо в любом случае жёсткое и должно нарезаться весьма тонко, изначальная жёсткость мяса не должна сказаться на результате.
Буду ждать поста про грудки! :-) Я и сам давно присматриваюсь к этому рецепту, но по вышеуказаной причине сложности приобретения до сих пор не приготовил. Зато у нас свежих кур полно. Интересно, куриную грудь засыровялить - вкусно получится?
На Урале та же беда, потому и не связываюсь... :-(
А сыровялить грудки такой подозрительной птицы не опасаетесь?
Reply
Reply
Reply
Reply
Я и сам давно присматриваюсь к этому рецепту, но по вышеуказаной причине сложности приобретения до сих пор не приготовил.
Зато у нас свежих кур полно. Интересно, куриную грудь засыровялить - вкусно получится?
Reply
Reply
Leave a comment