Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
karaidel
Запечённые утиные ножки
Nov 30, 2011 16:18
(
Запечённые утиные ножки
)
Утка
Leave a comment
Comments 29
Next
all_alive
November 30 2011, 14:27:51 UTC
>>В Израиле практически нереально купить хорошего гуся или утку...
На Урале та же беда, потому и не связываюсь... :-(
А сыровялить грудки такой подозрительной птицы не опасаетесь?
Reply
karaidel
November 30 2011, 14:34:51 UTC
Она не испорчена, просто слишком жёстко заморожена. Поскольку вяленое мясо в любом случае жёсткое и должно нарезаться весьма тонко, изначальная жёсткость мяса не должна сказаться на результате.
Reply
all_alive
November 30 2011, 15:19:03 UTC
А я не про жесткость, я про то уак давно она заморожена и сколько раз размораживалась/ замораживалась?
Reply
karaidel
November 30 2011, 21:28:53 UTC
При разделке она не выглядела многократно замороженной, так что я рискнула.
Reply
Thread 6
anna_mavritta
November 30 2011, 14:29:34 UTC
Аппетитно!
Reply
karaidel
November 30 2011, 14:35:04 UTC
Спасибо!
Reply
crush_742
November 30 2011, 15:35:09 UTC
хорошо получилось. вкусно выглядит и очень зимне...
Reply
nataliya
November 30 2011, 15:45:47 UTC
аппетитнейшие..!
Reply
chernnishka
November 30 2011, 17:30:58 UTC
выглядят очень вкусно!=)) обязательно попробую так мясо сделать!=)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 29
На Урале та же беда, потому и не связываюсь... :-(
А сыровялить грудки такой подозрительной птицы не опасаетесь?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment