Leave a comment

Comments 29

all_alive November 30 2011, 14:27:51 UTC
>>В Израиле практически нереально купить хорошего гуся или утку...

На Урале та же беда, потому и не связываюсь... :-(

А сыровялить грудки такой подозрительной птицы не опасаетесь?

Reply

karaidel November 30 2011, 14:34:51 UTC
Она не испорчена, просто слишком жёстко заморожена. Поскольку вяленое мясо в любом случае жёсткое и должно нарезаться весьма тонко, изначальная жёсткость мяса не должна сказаться на результате.

Reply

all_alive November 30 2011, 15:19:03 UTC
А я не про жесткость, я про то уак давно она заморожена и сколько раз размораживалась/ замораживалась?

Reply

karaidel November 30 2011, 21:28:53 UTC
При разделке она не выглядела многократно замороженной, так что я рискнула.

Reply


anna_mavritta November 30 2011, 14:29:34 UTC
Аппетитно!

Reply

karaidel November 30 2011, 14:35:04 UTC
Спасибо!

Reply


crush_742 November 30 2011, 15:35:09 UTC
хорошо получилось. вкусно выглядит и очень зимне...

Reply


nataliya November 30 2011, 15:45:47 UTC
аппетитнейшие..!

Reply


chernnishka November 30 2011, 17:30:58 UTC
выглядят очень вкусно!=)) обязательно попробую так мясо сделать!=)

Reply


Leave a comment

Up