Люблю эту кухню!

Sep 19, 2014 12:22

У меня частенько бывает так, что приготовление одного тянет за собой еще пару рецептов.
 Делаю сок, отжимки смешиваю с бананом или семечками = получаются печеньки или галеты ( http://kaphalife.livejournal.com/224710.html ) .
Замачиваю орехи ( миндаль или грецкие, можно и лесные или даже просто семечки) промалываю их и получаю ореховое молоко ( http://vegan-lj.livejournal.com/201845.html ).
 Из молока + несколько бананов+ кэроб или какао получается отличное какао для всей семьи.
 Из жимок орехов основа для торта или пироженных или "сыр" или основа под "фарш".
 "Фарш" это орехи ( лучше всего грецкие) + солнечные томаты с маслом+ обычные томаты, можно еще семечек добавить + специи ( http://kaphalife.livejournal.com/137593.html ).
 Можно и котлеты их них сыроедные, и как фарш в сыроедную лазанью ( https://www.youtube.com/watch?v=2aLjaD5jSuA&feature=related ).
 Сегодня как раз такой день.
 Замоченные в вечера орехи стали какао, из жмыха сделала тортик маленький и фарш. Отлила часть, добавила псиллиум и получилась начинка для тортика на вечер ( http://kaphalife.livejournal.com/235633.html , http://kaphalife.livejournal.com/144028.html , http://kaphalife.livejournal.com/142969.html ).
Настрогала морковной пасты и залила маслом с лимоном и специями ( http://kaphalife.livejournal.com/251320.html ). Завтрак, полдник и ужин с десертом готов менее чем за полчаса.
 Люблю эту кухню!

сыроедение, Рецепты, веганство

Previous post Next post
Up