У меня частенько бывает так, что приготовление одного тянет за собой еще пару рецептов.
Делаю сок, отжимки смешиваю с бананом или семечками = получаются печеньки или галеты (
http://kaphalife.livejournal.com/224710.html ) .
Замачиваю орехи ( миндаль или грецкие, можно и лесные или даже просто семечки) промалываю их и получаю ореховое молоко (
http://vegan-lj.livejournal.com/201845.html ).
Из молока + несколько бананов+ кэроб или какао получается отличное какао для всей семьи.
Из жимок орехов основа для торта или пироженных или "сыр" или основа под "фарш".
"Фарш" это орехи ( лучше всего грецкие) + солнечные томаты с маслом+ обычные томаты, можно еще семечек добавить + специи (
http://kaphalife.livejournal.com/137593.html ).
Можно и котлеты их них сыроедные, и как фарш в сыроедную лазанью (
https://www.youtube.com/watch?v=2aLjaD5jSuA&feature=related ).
Сегодня как раз такой день.
Замоченные в вечера орехи стали какао, из жмыха сделала тортик маленький и фарш. Отлила часть, добавила псиллиум и получилась начинка для тортика на вечер (
http://kaphalife.livejournal.com/235633.html ,
http://kaphalife.livejournal.com/144028.html ,
http://kaphalife.livejournal.com/142969.html ).
Настрогала морковной пасты и залила маслом с лимоном и специями (
http://kaphalife.livejournal.com/251320.html ). Завтрак, полдник и ужин с десертом готов менее чем за полчаса.
Люблю эту кухню!