Легкий и простой рецепт.
Время приготовления пара минут.
Режем морковку
нож для корейской морковки:
http://irecommend.ru/content/nozh-dlya-narezki-solomkoi-dlya-koreiskoi-morkovi Пару веточек зелёного базилика или кориандра нашинковать, добавить заправку.
Заправка: ( я о ней писала тут:
http://kaphalife.livejournal.com/248746.html )
Свежие листья кориандра, пара помидоров, красный перец ( можно острое добавить или зеленый лук).
Измельчить, залить маслом и яблочным уксусом, посолить. Хранить в холодильнике.
Соединить смесь и морковку, перемешать немного рукой и дать пару минут постоять, пусть подружатся.
Выложить на тарелку, украсить
можно сухими солнечными томатами в масле или
немного свеклы нашинковать там же ножом.
Посыпать молотым кориандром и кунжутом.