Спагетти из моркови

Aug 23, 2014 13:48

Легкий и простой рецепт.
 Время приготовления пара минут.


Режем морковку
нож для корейской морковки:


http://irecommend.ru/content/nozh-dlya-narezki-solomkoi-dlya-koreiskoi-morkovi
 Пару веточек зелёного базилика или кориандра нашинковать, добавить  заправку.

Заправка: ( я о ней писала тут: http://kaphalife.livejournal.com/248746.html )
Свежие листья кориандра, пара помидоров, красный перец ( можно острое добавить или зеленый лук).
Измельчить, залить маслом и яблочным уксусом, посолить. Хранить в холодильнике.

Соединить смесь и морковку, перемешать немного рукой и дать пару минут постоять, пусть подружатся.
 Выложить на тарелку, украсить
можно сухими солнечными томатами в масле или
немного свеклы нашинковать там же ножом.
 Посыпать молотым кориандром и кунжутом.

сыроедение, шаг к гармонии и совершенству, Рецепты, веганство

Previous post Next post
Up