Бездрозжевой хлеб со жмыхом

Aug 24, 2014 14:35

Я уже рассказывала  что я делаю со жмыхом от сока.
 А когда сок делается каждый день, то жмыха много.
 Хлебцы, которые я делаю из жмыха ( http://kaphalife.livejournal.com/155202.html , http://kaphalife.livejournal.com/144132.html ), отличные, но если делать их каждый день, то очень много, даже если угощаешь друзей.
Поэтому я стала просто его сушить и уже в сухом виде добавлять в тесто с хлебом.
 Сушу в дегидраторе на 42 градусах, потом храню в пакетах.
 К обычному рецепту как и писала ( http://kaphalife.livejournal.com/243884.html ), добавляю массу  разнообразных семечек и специй  и сухого жмыха.
 Вот что получается:


Домашним этот хлеб больше нравится.

Рецепты, веганство

Previous post Next post
Up