Торан из восковой тыквы

Oct 25, 2016 22:43

Мой любимый вид торана (блюдо кералийской кухни), который готовится из восковой тыквы (зимняя тыква, зимняя дыня, ash gourd). В приготовленном виде она по вкусу и текстуре очень похожа на несладкую дыню. Блюдо получается сочным и свежим.

отправляется на раунд 230 "Всё из тыквы", который проходит на этой неделе в сообществе gotovim-vmeste2.


Read more... )

Индийская кухня, dr raji menon, Индия, india, тыква, kerala, кокос, Доктор Раджи Менон, Керала

Leave a comment

katusha_2109 November 8 2016, 13:39:11 UTC




У нас в магазинах только такую нашла, подойдёт? У неё второе название "коричневая" почему-то)

Reply

kaidalova November 8 2016, 18:25:21 UTC
Да, это она ))) Не знаю, почему коричневая, у нас на такой написано "black".

Reply

katusha_2109 November 8 2016, 19:18:53 UTC
Спасибо, я тебя замучила уже с расспросами))

Reply

kaidalova November 8 2016, 19:29:30 UTC
Абсолютно нет! Меня очень радует, что кто-то интересуется индийской кухней, так что спрашивай без стеснений!!!

Reply


Leave a comment

Up