Ингредиенты:
1 ст.л. оливкового масла,
1 зубчик чеснока (порубить),
1 лук большого размера (порубить),
200 гр. грибов (тонко нарезать),
1 красный перец (удалить семена и порубить),
6 помидоров (ошпарить кипятком, снять кожицу, удалить семена и порубить),
1,2 л. куриного бульона,
150 мл. красного вина (я не использовала),
100 гр. цветной капусты (разобрать на соцветия),
1 морковка (порубить),
200 гр. красной чечевицы,
350 гр. отварной куриной грудки или индейки (порубить),
1 цукини или небольшой кабачок (порубить),
1 ст.л. свежего рубленного базилика,
Соль, перец - по вкусу.
Разогреть масло в большой кастрюле. Добавить чеснок, лук и готовить на среднем огне менут 3, помешивая, пока лук не станет немного мягким. Добавить грибы, красный перец, помидоры и готовить еще 5 минут. Влить бульон и вино, добавить цветную капусту, морковку и чечевицу. Посолить и поперчить по вкусу. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить суп минут 25.
Добавить мясо, цукини и готовить еще 10 минут, затем добавить базилик и продолжать варить еще 5 минут, после чего снять с огня.
В этом блоге я готовлю рецепты по книге известного кулинара Доктора Раджи Менона (Dr. Raji Menon), а также рецепты, которые показывали на канале Asianet