Ягненок с ароматным соусом из шпината

Oct 19, 2015 19:46

Это сытное блюдо готовят хозяйки на севере Индии, в штате Пенджаб, где люди любят добротную домашнюю еду, сдобренную маслом гхи домашнего приготовления. В Индии это блюдо известно под названием «Сааг Гошт». Традиционно его подают с индийскими хлебными лепешками, но так же хорошо оно сочетается с рисом или гречкой.


Read more... )

Индийская кухня, карри, шпинат, мясо

Leave a comment

Comments 9

agro_al October 19 2015, 18:41:14 UTC
Шикарное блюдо! На ночь нельзя на такие смотреть. Аппетит просыпается ))

Reply

kaidalova October 20 2015, 18:22:37 UTC
Спасибо! Рада, что фото хоть немного передало всю аппетитность этого блюда )))))

Reply


silverina1 October 20 2015, 16:48:32 UTC
Какое ароматное блюдо!

Reply

kaidalova October 20 2015, 18:06:14 UTC
Все в лучших традициях индийской кухни ))))

Reply


alju October 21 2015, 04:45:55 UTC
Аппетитная фотография. Прям..ммм...слюнки текут...и есть вроде не хочу.))

Reply

kaidalova October 24 2015, 16:59:28 UTC
Спасибо, Юля! )))

Reply


agro_al October 21 2015, 07:42:54 UTC
Свет какая у тебя вкуснейшая вещь, только твой же супруг кроме курицы не ест ничего ))

Reply

kaidalova October 24 2015, 16:51:02 UTC
Когда у нас гости, могу приготовить и другое мясо (если у меня есть время и желание) )))))

Reply

agro_al October 28 2015, 23:47:15 UTC
Ну в тебе я ни сколько не сомневаюсь!! Мясо отменно приготовлено и гости уверена в восторге были

Reply


Leave a comment

Up