Продолжим рубрику "в поисках съедобных мясных консервов". Предыдущие два выпуска в которых рассказывается, что меня сподвигло на это:
эксперимент 1 и
эксперимент 2В этот раз опять будет консервированная ветчина, так как я решил добить все приобретенные для эксперимента банки с ветчиной, прежде чем переходить ко всяким рульками и буженинам
(
Read more... )
Comments 20
Reply
Предыдущий образец таки да, стоил почти 700.
Reply
Reply
Да и качество консервов заметно упало, что тоже не способствует их потреблению. Я макароны с тушенкой никогда не любил, как и все остальные виды макарон по-флотски, а вот гречку с тушенкой в походе или на рыбалке с удовольствием ел. Сейчас тушенка стала такого качества, что лучше к гречке азу или котлеты сделать. Или даже совсем по-простецки порубить и пожарить, вареной колбасы сосисок или сарделек.
Reply
Reply
Гродненскую я еще не купил.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment