Куриные рулеты фаршированные базиликом и запеченные с копченым беконом

Jun 05, 2007 10:08

Лирическое отступление: Эти замечательные куриные рулетики я первый раз попробовала на ужине у подруги и они мне так понравились, что я попросила рецепт и теперь мы наслаждаемся этим блюдом довольно таки часто. Так что спасибо тебе Кэролайн!!!


Read more... )

Курица

Leave a comment

Comments 7

elladkin June 5 2007, 10:03:29 UTC
Прелесть эти рулетики, Юль!!!Наверное нежнейшие?!

Reply

juliamaxi June 5 2007, 11:57:00 UTC
Угу, за счет копченого бекончика и базилика у этих рулетов очень интересный вкус. Тем более базилик был из моего сада, так что я вдвойне довольна результатом.

Reply


elika7 June 7 2007, 12:47:23 UTC
копчененький бекончик наверняка придает ту самую "копченую" нотку))
Мммм))) вкусно пишешь, мать!))))

Reply

juliamaxi June 7 2007, 17:21:43 UTC
Юлька, попробовала бы чтоли, вот подлечишься и жду тебя с отчетом! :))))

Reply

elika7 June 8 2007, 05:58:52 UTC
Эх, Юляшик, я пока и сама боюсь что-то "недиетное" скушать... Сильный очень приступ был. Думаю месяца через 2 буду все кушать))))
Подождешь ведь?)))

Reply

elika7 June 8 2007, 06:40:33 UTC
Юль, я не аноним - это я, Юлька!!!

Reply


Leave a comment

Up