"Рулет" с секретами)

Oct 05, 2014 00:52




Ума не приложу,почему блюдо названо рулетом,но и альтернативного названия не сочинила. Как ни смешно это звучит,но в этой рыбке из мяса много овощей)))) Я думала,куда бы приспособить оставшийся кусочек тыквы. Вспомнила про манты,но решила просто воспользоваться идеей добавления тыквы к мясу для придания сочности и воздушности))
Я взяла примерно килограмм свинины, 200-300 гр тыквы, пару луковиц, 4 зубка чеснока, по несколько веточек петрушки и укропа. Прокрутила все это в мясорубке,приправила,дала постоять. Стоял фарш недолго,пока не сварились три яйца,вкрутую. Далее я застелила противень фольгой, уложила чуть меньше половины мяса в форме батона, затем уложила очищенные яйца-вдоль рядком, накрыла сверху оставшимся мясом. Просто круглый делать не хотелось,поэтому слепили с сыном вот такую рыбу. В сети доовльно часто встречается рецепт, верх рулета предлагается "укрыть" беконом, но у меня итак свинина,бекон лишний) поэтому мы сделали ей чешую, можжевеловый глаз и аллюминиевый аквариум))) Ну, в смысле укрыла сверху фольгой. Сначала запекала час в фольге-при 180 градусах, потом фольгу вскрыла,температуру прибавила,запекала до румяной корочки. Ну,и губешки потом добавила)) В разрезе получается вот так.




P.S. Тыкву всякие зануды любимые мужчины не почуяли)

мясо, тыква, овощи

Previous post Next post
Up