Дублирую)

Feb 17, 2017 17:56




Люблю готовить новое-искать рецепты,придумывать, экспериментировать. Но есть,конечно,у меня и любимчики. Например,эти чудные булки
на сей раз они у меня с курагой и фундуком,а на подачу-сметана и айвовое варенье




разрежешь булочку,ложечку сметанки,ложечку варенья,чашечку чая или кофе и хорошо же))



Каждый раз пеку их и неизменно делаю сердечками) и каждый раз удивляюсь этому факту.
Помимо любимчиков есть еще мученики хлебной науки))
Помимо всех нежных и страстных чувств,которые я испытываю выпекая хлеб,нашлось еще одно)) Я тот художник,который от слова "худо". Но! Моего таланта как раз хватает на потомка наскальной живописи -живопись нахлебную
Представляю вашему вниманию французскую булку с голландским тюльпаном




Видите тюльпан?) А я -вижу! Я хлебный художник, я так вижу)))

хлеб, юлинхлеб, сконы, булочки, выпечка, закваска

Previous post Next post
Up