Leave a comment

vodolei_13 June 29 2015, 14:27:16 UTC
Обалдеть!
Какая придумщица твоя двоюродная бабушка!
А у меня такой вопрос: натуральная малина в данном варианте не создаёт дисгармонии кислоты со сладким кремом? Потому что не всегда натуральные ягоды в торте бывают хороши, хоть и красивы. Поэтому и спрашиваю.

Reply

julia_lemira June 30 2015, 18:14:33 UTC
Ой, Ир , тут она прямо в тему. Я уже давно этот торт пеку , равнодушных не было , у всех восторг. Даже привередливых приверед )) можно сметану с сахарком размешать и попробовать))) я думаю , тут еще из-за ломаного коржа крем не так плотно с малиной соприкасается

Reply

vodolei_13 June 30 2015, 18:53:08 UTC
А, ну да, тогда нет такого контраста)
А это он такой коричневый - из-за сиропа?

Reply

julia_lemira June 30 2015, 20:23:08 UTC
Ага. Из-за сиропа. А тесто -то какое было))) сиреневое невозможной красоты.

Reply

vodolei_13 June 30 2015, 20:30:48 UTC
:)))

Reply


Leave a comment

Up