Обалдеть! Какая придумщица твоя двоюродная бабушка! А у меня такой вопрос: натуральная малина в данном варианте не создаёт дисгармонии кислоты со сладким кремом? Потому что не всегда натуральные ягоды в торте бывают хороши, хоть и красивы. Поэтому и спрашиваю.
Ой, Ир , тут она прямо в тему. Я уже давно этот торт пеку , равнодушных не было , у всех восторг. Даже привередливых приверед )) можно сметану с сахарком размешать и попробовать))) я думаю , тут еще из-за ломаного коржа крем не так плотно с малиной соприкасается
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Какая придумщица твоя двоюродная бабушка!
А у меня такой вопрос: натуральная малина в данном варианте не создаёт дисгармонии кислоты со сладким кремом? Потому что не всегда натуральные ягоды в торте бывают хороши, хоть и красивы. Поэтому и спрашиваю.
Reply
Reply
А это он такой коричневый - из-за сиропа?
Reply
Reply
Вижу у вас ягоды созрели!!! Завидую.
Reply
Reply
Leave a comment