Карамелла с рикоттой

Apr 01, 2015 22:45



У меня была баночка рикотты. И книжки Джейми Оливера) И вот что из этого тандема вышло)))








Тесто на пасту-300 гр муки,щепоть соли,3 яйца.
Начинка 350 гр рикотты,цедра лимона, тертый мускатный орех,несколько сушеных листиков мяты,свежей не оказалось, 50 гр тертого пармезана.
Слепила пасту,сварила в кипящей соленой воде-4 минутки, бросила на сковородку с растопленным сливочным маслом. Вкус отменный,вид тоже понравился,но при варке та часть,где "фантик" закручен,осталась чуть твердой.
Подавать нужно сразу же! Присыпав мятой и пармезаном. Поэтому никаких декораций и сложных композиций)))

сыр, рикотта, Джейми Оливер, паста, пармезан

Previous post Next post
Up