Leave a comment

Comments 16

lilechka_75 March 5 2015, 22:15:41 UTC
Юля!Блин!Ну это что-то нереально вкуснючее!И прямо из космоса что ли? На Земле я такого еще не встречала:))))
Обязательно сделаю!!!Прям загорелась:)))))))))))

Reply

julia_lemira March 6 2015, 04:11:50 UTC
Не)))) из старой книжки. Одной из первых -такая в виде блокнота на пружине и можно ставить ее на стол. Мне кажется, книги десятилетней давности были не так красочны , но более содержательны ) если можно так сказать.

Reply


vodolei_13 March 5 2015, 22:43:19 UTC
Надо спробовать. Вот сырные я не делала) Но внутрь сыр клала вместе с мясом и грибами)

Reply

julia_lemira March 6 2015, 04:12:57 UTC
А я мясом не делала))) у тебя есть в журнале?

Reply

vodolei_13 March 6 2015, 21:06:54 UTC
В журнале пока нет. Но всё просто - любую начинку (как для блинов) -мясо, грибы, сыр и т.д. - внутрь, и сверху посыпать сыром (или просто кусочек положить) - и в духовку, чтоб сыр расплавился. Такие получаются "заварные закусочные пирожки".
Самое замечательное, что их можно приготовить заранее, а в духовку поставить к приходу гостей, например, или когда надо))

Reply

julia_lemira March 6 2015, 21:07:53 UTC
Я вот прям щас поняла,что мне очен надо))))

Reply


(The comment has been removed)

julia_lemira March 6 2015, 16:58:04 UTC
Руками. Да нет,сыр же плавится и напротив-тесто чуть мягче становится.
Я не могу сказать,что прям какая-то разница,но я регулярно встречаю рецепты именно с одними желтками, аргумент сторонников такого варианта,что в белках больше воды и тесто хуже поднимается. Но я не могу ни подтвердить,ни опровергнуть)
Для этого теста у каждого свой метод))) Кто в горячую,кто в холодную печь ставить, кто вытаскивает,кто дает остыть в ней, кто с белками,кто без них. Один вариант я встречала на молоке,но не пробовала.

Reply

(The comment has been removed)

julia_lemira March 6 2015, 18:30:26 UTC
Ну,тогда я заманю тебя еще больше))) В виде профитролей -моя версия,изначально в рецепте -венок) Получается очень красиво и эффектно.

Reply


sago_cuisine March 11 2015, 10:40:07 UTC
Ага, я прошлую неделю тоже с профитролями развлекалась:))

Reply

julia_lemira March 11 2015, 18:27:48 UTC
С ними одно удовольствие развлекаться)))

Reply

sago_cuisine March 12 2015, 17:08:39 UTC
согласна:)

Reply


Leave a comment

Up