Юля!Блин!Ну это что-то нереально вкуснючее!И прямо из космоса что ли? На Земле я такого еще не встречала:)))) Обязательно сделаю!!!Прям загорелась:)))))))))))
Не)))) из старой книжки. Одной из первых -такая в виде блокнота на пружине и можно ставить ее на стол. Мне кажется, книги десятилетней давности были не так красочны , но более содержательны ) если можно так сказать.
В журнале пока нет. Но всё просто - любую начинку (как для блинов) -мясо, грибы, сыр и т.д. - внутрь, и сверху посыпать сыром (или просто кусочек положить) - и в духовку, чтоб сыр расплавился. Такие получаются "заварные закусочные пирожки". Самое замечательное, что их можно приготовить заранее, а в духовку поставить к приходу гостей, например, или когда надо))
Руками. Да нет,сыр же плавится и напротив-тесто чуть мягче становится. Я не могу сказать,что прям какая-то разница,но я регулярно встречаю рецепты именно с одними желтками, аргумент сторонников такого варианта,что в белках больше воды и тесто хуже поднимается. Но я не могу ни подтвердить,ни опровергнуть) Для этого теста у каждого свой метод))) Кто в горячую,кто в холодную печь ставить, кто вытаскивает,кто дает остыть в ней, кто с белками,кто без них. Один вариант я встречала на молоке,но не пробовала.
Comments 16
Обязательно сделаю!!!Прям загорелась:)))))))))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Самое замечательное, что их можно приготовить заранее, а в духовку поставить к приходу гостей, например, или когда надо))
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Я не могу сказать,что прям какая-то разница,но я регулярно встречаю рецепты именно с одними желтками, аргумент сторонников такого варианта,что в белках больше воды и тесто хуже поднимается. Но я не могу ни подтвердить,ни опровергнуть)
Для этого теста у каждого свой метод))) Кто в горячую,кто в холодную печь ставить, кто вытаскивает,кто дает остыть в ней, кто с белками,кто без них. Один вариант я встречала на молоке,но не пробовала.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment