Leave a comment

vodolei_13 March 5 2015, 22:43:19 UTC
Надо спробовать. Вот сырные я не делала) Но внутрь сыр клала вместе с мясом и грибами)

Reply

julia_lemira March 6 2015, 04:12:57 UTC
А я мясом не делала))) у тебя есть в журнале?

Reply

vodolei_13 March 6 2015, 21:06:54 UTC
В журнале пока нет. Но всё просто - любую начинку (как для блинов) -мясо, грибы, сыр и т.д. - внутрь, и сверху посыпать сыром (или просто кусочек положить) - и в духовку, чтоб сыр расплавился. Такие получаются "заварные закусочные пирожки".
Самое замечательное, что их можно приготовить заранее, а в духовку поставить к приходу гостей, например, или когда надо))

Reply

julia_lemira March 6 2015, 21:07:53 UTC
Я вот прям щас поняла,что мне очен надо))))

Reply

vodolei_13 March 6 2015, 21:11:39 UTC
За столом исчезают "на ура")))

Reply

julia_lemira March 6 2015, 21:20:43 UTC
Я думаю )))

Reply


Leave a comment

Up