Чили -частый гость на нашем столе, да и в моем журнале) Но именно с ним мне хотелось примчать К Еве в ФМ
"Гастрономические путешествия"Мексика Пошаговый рецепт моего чили есть на сайте
Мир круп Не хотелось совсем повторяться)поэтому я дополнила его таким хлебом -просто вкусным и любимым а-ля Мексика)
Для его приготовления я беру:
стакан пшеничной муки
стакан кукурузной
1 ст.л. разрыхлителя
1 ст.л. сахара
1 ст.л. соли
225мл кефира
100 мл воды
2 яйца
50 гр сливочного масла
150 гр консервированной кукурузы
3-4 пера зеленого лука.
Смешиваю сухие ингредиенты, взбиваю яйца с кефиром,водой и маслом,смешиваю с мучной смесью. Кукурузу обсушить,лук порубить. Осторожно ввести в тесто. Выпекать в смазанной маслом форме 20 минут при 200 градусах.
Я сделала большой и невысокий хлеб. Такой фотогеничный вышел)))
Пора искать новые рецепты,амигос)))