Бискотти я готовила впервые, но результат превзошел мои ожидания. Получилось что-то среднее между кексом и сухариками, которые я с удовольствием уплетала аж два вечера с чаем.
Нам понадобится:
- 100 г муки
- 100 г коричневого сахара
- 2 яйца
- 1 ст. орехов (я брала смесь грецких, фундука, миндаля и кешью)
- 1 ст. мелко порезанных сухофруктов
Все смешиваем, выкладываем в форму для английского кекса и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Достаем, нарезаем, выкладываем на противень и подсушиваем еще минут 15 при 140 градусах. Готовые бискотти остужаем и храним, если от них конечно что-нибудь останется, в плотно закрывающемся сосуде