Ну да, осень прошла под знаком тыквы :)) Такой вот мой фаворит сезона получился.
Вобщем, надо было как-то использовать половинку тыквы, оставшуюся после приготовления рататуя, и интересный рецепт я нашла
вот здесь Лично мне очень понравилось. Возни немного, а вку-у-у-усно!
Это на выходе из духовки вот так
а в тарелке по итогу получается нечто, напоминающее суфле. Поскольку компонентов немного, то тут главное, чтобы с тыквой повезло. Если она будет сочная и сладкая - то все ОК. Сладкий вкус тыквы отлично гармонирует со сливочно-соленоватым вкусом сырного соуса. А аромат - это нечто! Особенно, если вы, как я, добавите в базовый рецепт немножко тимьяна к сливкам с сыром.