Моя коллега поделилась рецептом сырников, которые, на мой взгляд, вызывают тяжелую сырниковую зависимость. Каждый раз, когда я их готовлю, мне хочется еще и еще! С другими рецептами сырников было как-то полегче, а тут лично мне просто не остановиться. И не говорите, что я вас не предупреждала.
Одну пачку творога 450 гр (сказали брать сухой - его и беру) перемешать с 1 яйцом, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. муки с верхом и разрыхлителем, добавить ваниль. Мне 1 ст.л. сахара маловато, я кладу 2 ст.л. И изюм!
Перемешанную массу поставить в холодильник на ночь. Назавтра жарить, формируя сырники влажными руками. Потом есть, думая о том, что это самый вкусный из возможных завтраков - по крайней мере, для меня.
Из пачки в 450 гр выходит две большие сковороды сырников. Я обычно жарю одну, а вторую оставляю на завтра.