во-первых, спасибо и здорово, что ты опять с нами!!! во-вторых, моя сестра тоже обажает макадемию, но я как-то никогда не пробовала с ними печь.. жаба давит обычно..хотя, с другой стороны, кедровые ещё дороже :-) Надо будет сделать, классная идея. Слав, как ту думаешь, с шоколадными чипсами( обычными) будет хуже? У меня, правда, и белые есть, но мы их меньше любим.
Спасибо тебе. :) Да, они действительно не дешевые. Но тогда я их купила за меньше, чем 10 шекелей за 100 гр., потом, кстати, в Ришоне в "Лагаат бе Охель" тоже их покупала по 9. 80, что ли. Но это все, конечно, далеко. а насчет кедровых ты права - это вообще кошмар - 20 шек. 100 гр. При том, что я люблю дома делать песто. :( Насчет обычных шоколадных чипсов - мне все-таки кажется, что белый шоколад тут лучше подходит. Кстати, наши белые шокочипсы мне что-то меньше нравятся в последнее время - просто белый шоколад, ИМХО, лучше.
Знаешь, ты очень давно выкладывала рецепт с орехами, белым шоколадом и сушеной клюквой. Перед песахом. Я его тогда же и сделала. Просто так. И ко мне заскочили гости. Очень спонтанные такие гости. ВСё это было 100 лет назад, как ты понимаешь. И вдруг, перед этой Рош ha Шаной мои иерусалимцы мне его заказывают к своему приезду, я честно говоря, не ожидала такой назыбываемости вкуса... Вывод какой после твоего рецепта напрашивается - надо делать... Спасибо огромное
Comments 58
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
во-вторых, моя сестра тоже обажает макадемию, но я как-то никогда не пробовала с ними печь.. жаба давит обычно..хотя, с другой стороны, кедровые ещё дороже :-)
Надо будет сделать, классная идея. Слав, как ту думаешь, с шоколадными чипсами( обычными) будет хуже? У меня, правда, и белые есть, но мы их меньше любим.
Reply
Reply
Reply
Да, они действительно не дешевые. Но тогда я их купила за меньше, чем 10 шекелей за 100 гр., потом, кстати, в Ришоне в "Лагаат бе Охель" тоже их покупала по 9. 80, что ли. Но это все, конечно, далеко. а насчет кедровых ты права - это вообще кошмар - 20 шек. 100 гр. При том, что я люблю дома делать песто. :(
Насчет обычных шоколадных чипсов - мне все-таки кажется, что белый шоколад тут лучше подходит. Кстати, наши белые шокочипсы мне что-то меньше нравятся в последнее время - просто белый шоколад, ИМХО, лучше.
Reply
Reply
Reply
Вывод какой после твоего рецепта напрашивается - надо делать...
Спасибо огромное
Reply
Ir, rada, chto tot rezept tebe okazalsja poleznym.
Reply
Leave a comment