Классический тарт лимон+меренг. Я, кстати, больше всего люблю лимонные десерты, а вовсе не шоколадные, как можно было бы подумать судя по этому журналу
( Read more... )
но я люблю побольше лимонов и поменьше крахмала, а посему мой любимый это когда на песочное тесто много лимонов перетертых с сахаром, а в конце - безе (или то же самое песочное тесто, но на терке натертое) ... ммммммм .....
Aga, limonnik, znaem takoj - moja mama delaet, tol'ko s drozhzhevym testom, a ne s pesochnym. Obozhaju ego. Interesno, mne kazhetsja, variant peretertyh limonov s saharom v kachestve nachinki - chto-to chisto russko-sovetskoe, ja v drugih mestah ne vstrechala. Hotja mogu i oshibat'sja. A tut, IMHO, krahmal ne chuvstvuetsja, prosto dlja sguschenija krema. No ja, v obschem, protiv krahmala nichego ne imeju. :)
Comments 38
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
но я люблю побольше лимонов и поменьше крахмала, а посему мой любимый это когда на песочное тесто много лимонов перетертых с сахаром, а в конце - безе (или то же самое песочное тесто, но на терке натертое) ... ммммммм .....
ща слюной захлебнусь от картинок!
Reply
Spasibo!
Reply
Reply
Leave a comment