Бургеры из продуктов, достойных лучшего применения.

Dec 11, 2012 00:24


Не могу молчать!
Я однажды уже расписал - почему дорогие бургеры - это тупо.
Для тех, кто забыл )

а какого вообще, еда

Leave a comment

Comments 5

madame_todfrau December 10 2012, 20:51:15 UTC
А его раскурочить надобно, на составляющие.)

Я вот удивилась, что в обзоре нет бургеров из T.G.I.Friday's. Я вот очень люблю там сожрать чизбургер, объедение просто.)

Reply

john5r December 11 2012, 06:18:52 UTC
про фрайдиз я как раз по ссылке под катом писал )

Reply


bash_m_ak December 10 2012, 21:36:20 UTC
В Германии в столовках и ресторациях(не быстрого питания) бургеры очень часто подают в размерностях не предполагающих еду руками, правда не по высоте а по диаметру - 20см практически нереально даже держа двумя руками осилить. А по высоте они как раз не высоки - прекрасно едятся ножом и вилкой.

Reply


nadi_gourmet December 11 2012, 11:19:22 UTC
Выглядит красиво, а есть непонятно как. Всегда удивлялась. Нет, вроде ясно, что вилкой-ножом, но вроде как бургеры хотелось бы руками:)

Reply


bobrovod December 11 2012, 23:27:34 UTC
"И что толку от бургера, если на то пошло, который не влезет в рот?.."
напомнил - "один разорвиебло и диетическую колу, пожалуйста!"

Reply


Leave a comment

Up