Для аппетита к обеденному перерыву.

Sep 03, 2012 13:44

Вот так выглядит немецкая шаверма, в миру известная как кебаб. Собственно данный вариант - это "кебабтеллер", то есть шаверма на тарелке. 8 евро за большую порцию, 7 евро за маленькую (маленькая, надо сказать, несильно меньше). Мясо - телятина, но на шампур насаживают не отдельные ломти, а фарш, такой мелкий, что чуть ли не паштетная консистенция. ( Read more... )

шаверма, поездки, Германия, еда

Leave a comment

Comments 6

alex_129 September 3 2012, 12:03:22 UTC
сволочь.....

Reply

john5r September 3 2012, 12:16:59 UTC
не говори мне, что на Кировском заводе закрыли столовую )

Reply

alex_129 September 3 2012, 13:07:06 UTC
Ты знал ( ... )

Reply

john5r September 3 2012, 14:03:06 UTC
странно. это общий тренд или именно менеджмент Кировского так решил выделиться?
про Силовые машины покамест продолжаю слышать рассказы о райской столовой, про Обуховский - тоже.

Reply


j_barbarossa September 3 2012, 16:09:15 UTC
ИМХо c черным хлебом селедка вкуснее!

Reply


Leave a comment

Up