Еще один вкусный, полезный и сытный салат. Рекомендую!
Ингредиенты:
Говядина запеченная - 200 гр
Сладкий перец - 200 гр
Лук - 100 гр
Свежая кинза - 20 гр
Спаржевая фасоль - 200 гр
Паприка, соль - по вкусу
3 ч л оливкового масла
1 ч л винного уксуса 9%
Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
Говядину связать, замариновать в паприке и соли (минимум на 2 часа, но лучше на ночь) и запекать в духовке до готовности под пекарской бумагой и фольгой, порезать тонкими ломтиками на узкие полоски.
Фасоль отварить на пару в течение 5 минут.
Перец порезать узкими полосками, лук - кольцами, зелень - мелко. Смешать масло и винный уксус, заправить и перемешать.