Полезная еда очень даже может быть вкусной! И сытной ) Рекомендую.
Ингредиенты:
Нут отварной - 200 гр
Куриная грудь - 200 гр
Перец сладкий - 100 гр
Помидоры (у меня черри) - 100 гр
Салатная смесь по вашему вкусу - 50 гр
Лук (у меня шалот) - 100 гр
Острая паприка
Оливковое масло
Винный уксус
Заправка:
Йогурт натуральный - 100 гр
2 крупных зубчика чеснока
Острая паприка 1/3 ч л
Соль - по вкусу.
Приготовление:
Курицу порезать вдоль полосками шириной 1 см, посыпать острой паприкой, солью, побрызгать оливковым маслом, запекать в разогретой до 170 градусов духовке 30 минут, переворачивая каждые 10 минут. Дать остыть. Порезать узкими полосками.
Перец порезать крупно, черри - пополам, листья порезать или порвать мелко. Лук порезать тонкими полукольцами, влить 1 ч л винного уксуса, посолить, поперчить, дать постоять 10 минут.
Заправку смешать. Все ингредиенты смешать с заправкой.