Лапша с мороженым.

Apr 21, 2022 16:50



Японский ресторан в Осаке решил сделать ставку на блюда, в которых острые и соленые ингредиенты будут сочетаться со сладкими. Так в меню появилась лапша рамен с рожком мороженого.




Бульон в этом блюде - острый мисо, а рожок ванильного мороженого, сбрызнутый шоколадным соусом и посыпанный морскими водорослями, придает ему задуманную сладость.
.
Но иногда инновации приводят к революции, в данном случае, меню стало вирусным в сетях, и не только в Японии.
.
Ресторан не сдается и уверен, что блюдо еще покорит клиентов. А пока, хоть ресторану еще не удалось сделать свое новое творение звездным блюдом среди клиентов, он, по крайней мере, уже заработал международную известность.
.
Любите сочетать несочетаемое? А такой вариант попробовали бы?

паста и макароны, простые рецепты, #моявесна

Previous post Next post
Up