Это блюдо встречается в кухнях многих стран мира, так как оно готовится быстро и просто, а результат непременно вас порадует.
Ингредиенты:
Готовая фасоль (у меня красная, вареная) - 300 гр
Сосиски - 300 гр
Лук - 200 гр
Томатный соус или протертые томаты - 200 гр
Бекон - 200 гр
Любимые специи - по вкусу.
Приготовление:
Вытопить бекон, порезанный мелко, на среднем нагреве.
Добавить лук, порезанный полукольцами, жарить, помешивая, 5-7 минут.
Выложить порезанные сосиски, жарить, помешивая, 2-3 минуты.
Добавить соус, перемешать, довести до кипения.
Добавить фасоль, перемешать, довести до кипения.
Добавить специи, перемешать, выключить нагрев, через 5 минут можно подавать.