Я очень люблю перцы падрон. Готовлю их традиционно испанским способом - обжариваю в масле и подаю посыпанные морской солью. Вчера попробовала фаршированные падроны, и это оказалось очень вкусным. Сегодня еще один рецепт приготовления этих вкусных перчиков.
Ингредиенты:
Перцы падрон или другие маленькие перчики
Бекон
Сыр
Томатный соус.
Приготовление:
У перцев отрезать небольшую часть с хвостиком, удалить семена, нафаршировать смесью мелко рубленного бекона и тертого сыра.
На дно формы вылить томатный соус, сверху выложить перцы, запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
Вторую керамическую форму запекала без соуса, было тоже вкусно, но я выбираю первый вариант.
Фаршировать можно и копчеными сосисками, и чорисо, а в соус добавить любимые специи или мелко рубленный лук.
Разложила несколько штучек на тарелку показать, какие перчики по двум рецептам получаются.