Фаршированные перцы падрон / Padron poppers.

Dec 24, 2020 11:56


В комментариях посоветовали попробовать халапеньо попперс. Половики перчиков фаршируют и запекают в духовке или готовят во фритюре. Начинка может быть самая разная. У меня сегодня не халапеньо, а перцы падрон. Готовила двумя способами, оба - не просто вкусно, а очень вкусно!



Ингредиенты:
Маленькие перчики (степень пикантности вбирайте на свой вкус)
Крем-сыр
Тертый сыр (у меня смесь 4 сыра)
Бекон.



Приготовление:
Перчики разрезать пополам, удалить семечки и перегородки. Смешать сыры, и нафаршировать сырной смесью половинки перцев.
1. Половинки перчиков выложить в поддон с решеткой.
2 Половинки перчиков соединить и обмотать их полосками бекона, выложить в поддон с решеткой.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до желаемой готовности (у меня 15 минут).


простые рецепты, испанская кухня, #рецепты, #яостаюсьдома, перец, вегетарианская кухня

Previous post Next post
Up