Пирог из тортильи с курицей, беконом и фасолью.

Oct 20, 2020 09:44

Тортильи очень упрощают готовку и вносят разнообразие. Можете накрутить рулетов, или, как я сегодня, сделать еще один пирог. Начинка вкуснейшая, рекомендую!



Ингредиенты:

Тортильи
Куриная грудь
Бекон
Готовая фасоль
Сыр тертый полутвердый
Моцарелла
Лук репчатый
Томатный соус.
Приготовление:
На среднем нагреве вытопить бекон в течение 5 минут, добавить мелко порезанный лук, помешивая, готовить 5 минут.
Выложить фасоль и мелко порезанную курицу, влить томатный соус, перемешать, довести до закипания, отставить в сторону.
Выложить на дно формы вырезанную по размеру пекарскую бумагу, сверху тортилью , на нее половину тертого сыра, сверху начинку, затем тонко нарезанные кружочки моцареллы, потом тертый сыр, сверху вторую лепешку.
Запекать в разогретой до 180 гр духовке 15 мин. Смазать верх лепешки растительным маслом, поставить еще на 5 минут в режиме гриль 200 градусов.

выпечка, фасоль, пироги и пирожки, простые рецепты, курица, #рецепты, #яостаюсьдома

Previous post Next post
Up