Вкусный грузинский вариант омлета. Картошка - второй хлеб и много ее не бывает :)
Ингредиенты:
Картофель - 400 гр
Лук репчатый - 100 гр
2 яйца
20 гр свежей кинзы
Соль, перец - по вкусу
2 ст л растительного масла
Соленый огурец.
Приготовление:
В сковороде разогреть масло, выложить порезанный лук, перемешать, обжарить, помешивая, 5 минут.
Выложить порезанную картошку, перемешать, залить крутым кипятком, чтобы вода прикрывала картошку, уменьшить нагрев в половину, готовить до мягкости картошки. Вода должна выкипеть.
Разбить яйца, перемешать, всыпать зелень, посолить, поперчить, перемешать, убрать с нагрева.
Подавать с соленым огурцом.