Испанская похлебка Potaje.

Jun 02, 2020 19:19


Рецептов потахе в Испании, как у нас борщей. Это густая похлебка бывает овощной, мясной, рыбной. Мой вариант ниже.




Ингредиенты:
Говядина - 800 гр
Копчености - 100 гр
Свиная колбаса Chorizo picante - 100 гр
1 початок кукурузы
Лук - 100 гр
Тыква - 100 гр
Капуста - 200 гр
Морковь - 100 гр
Сельдерей - 100 гр
Помидоры - 100 гр
Любимые специи
Свежая зелень.
Приготовление:
Мясо почистить, промыть, порезать крупно, обжарить в толстостенной кастрюле без масла.
Добавить порезанные лук, морковь и помидоры, тушить 5 минут.
Добавить 2 литра кипятка, варить 40 минут.
Добавить остальные овощи, варить 20 минут.
Перед готовностью добавить порезанные колбасу и копчености.
Закрыть крышкой, дать закипеть, добавить специи и мелко рубленную зелень, выключить нагрев, оставить на горячей плите еще на 15 минут.

супы, капуста, простые рецепты, испанская кухня, сельдерей, #яостаюсьдома, тыква, говядина, мясо и мясные продукты, кукуруза

Previous post Next post
Up