Говядина Vaca Blanca.

Mar 21, 2015 12:04



Ингредиенты:

Говяжья вырезка - 700 гр.
Пикантные перцы - 100 гр.
2 помидора
1 болгарский перец
1 луковица
Чорисо - 100 гр.
Йогурт натуральный без сахара - 375 гр. (можно любо другой кисломолочный продукт)
1 ч. ложка сушеного базилика
1 ч ложка сушеной петрушки.



Приготовление:

Мясо и овощи порезать, специи развести в йогурте.



Раскалить толстостенную кастрюлю, обжарить мясо без масла.



Добавить лук, перемешать, тушить 10 минут.





Добавить овощи и колбасу,  перемешать, тушить 10 минут.





Добавить йогурт, перемешать, тушить 10 минут.





¡Buen provecho!

простые рецепты, испанская кухня, мясо и мясные продукты, говядина

Previous post Next post
Up