Ирландское рагу.

Mar 20, 2015 11:21



Ингредиенты:

Говядина филе - 1,2 кг.
2 помидора
2 картошки
1 лимон
Зеленый горошек - 500 гр.
6 пикантных перца
Имбирь - 50 гр.
2 зубчика чеснока
3 луковицы шалот
Пучок петрушки
Томатный соус -200 гр.
Темное пиво - 500 мл.
Черный молотый перец - на кончике ножа
Паприка - 1 ст. ложка
Базилик - 1 ч. ложка
Мука - 2 ст. ложки.



Приготовление:

Говядину промыть, очистить от пленок, порезать кубиками, обвалять в муке, остатки муки стряхнуть. Картошку отварить 15 минут после закипания. Овощи и зелень порезать.



Выложить все ингредиенты в миску, перемешать.



Закрыть пленкой и убрать в холодильник на 2 часа.



Достать и выложить содержимое миски в глиняный горшок.





Готовить в разогретой до 220 градусов духовке 40 минут.





¡Buen provecho!

простые рецепты, картофель, мясо и мясные продукты, ирландская кухня, говядина, горох

Previous post Next post
Up