Ингредиенты:
Баранина - 800 гр. (примерно 150 гр - мясо с косточками).
1 болгарский перец
1 луковица
1 чеснок
1 помидор
1 редька
3 моркови
Томатный соус - 100 гр.
Сушеные помидорки - 10 шт.
2 ст. ложки паприки
Бадьян - 2шт.
Приготовление:
Баранину промыть, почистить, поерзать на небольшие кусочки (2х2 см). Порезать овощи и разрезать пополам чеснок. Шелуху от лука не выбрасывать.
Обжарить на рафинированном оливковом масле шелуху от лука до ее почернения, затем ее выбросить.
В этом масле обжарить баранину на косточках до образования корочки. Выложить оставшееся мясо, перемешать, обжарить до образования корочки. Выложить все мясо в контейнер.
Обжарить лук до полупрозрачного состояния.
Добавить морковь, перемешать, тушить 15 минут.
Добавить перец и помидоры, перемешать, тушить 10 минут.
Добавить сушеные помидорки, перемешать, тушить 10 минут.
Добавить редьку, перемешать, тушить 5 минут.
Добавить томатный соус, парику и мясо, перемешать, тушить 10 минут.
Выложить чеснок, залить бульоном, перемешать, варить 10 минут.
Перед выключением добавить бадьян, дождаться закипания, выключить, дать настояться перед подачей 10-15 минут.
¡Buen provecho!