Лагман.

Mar 21, 2015 14:22



Ингредиенты:

Баранина - 800 гр. (примерно 150 гр - мясо с косточками).
1 болгарский перец
1 луковица
1 чеснок
1 помидор
1 редька
3 моркови
Томатный соус - 100 гр.
Сушеные помидорки - 10 шт.
2 ст. ложки паприки
Бадьян - 2шт.



Приготовление:

Баранину промыть, почистить, поерзать на небольшие кусочки (2х2 см). Порезать овощи и разрезать пополам чеснок.  Шелуху от лука не выбрасывать.



Обжарить на рафинированном оливковом масле шелуху от лука до ее почернения, затем ее выбросить.



В этом масле обжарить баранину на косточках до образования корочки.  Выложить оставшееся мясо, перемешать, обжарить до образования корочки. Выложить все мясо в контейнер.





Обжарить лук до полупрозрачного состояния.



Добавить морковь, перемешать, тушить 15 минут.



Добавить перец и помидоры, перемешать, тушить 10 минут.





Добавить сушеные помидорки, перемешать, тушить 10 минут.



Добавить редьку, перемешать, тушить 5 минут.



Добавить томатный соус, парику и мясо, перемешать, тушить 10 минут.





Выложить чеснок, залить бульоном, перемешать, варить 10 минут.





Перед выключением добавить бадьян, дождаться закипания, выключить, дать настояться перед подачей 10-15 минут.



¡Buen provecho!

супы, кавказская кухня, паста и макароны, простые рецепты, баранина, мясо и мясные продукты

Previous post Next post
Up