Фасолевая неделя выдалась ) Очень вкусное блюдо, но я не делала его традиционно жгучим. Любителям острого надо будет добавлять на каждом этапе острый перец чили.
O, у меня как раз завтра на ужин свинина и подумывала, чтобы с ней сделать. Но не ребра. Ребра делала пару недель назад опять по твоему рецепту - очень вкусно, но они довольно дорогие, почти $20 нам один раз поесть. Еще я усиленно хочу подружиться с фасолью, у меня ее много, муж любит, а я к ней не привыкла и очень долго набираюсь храбрости.
У меня муж ест супы, как рагу, и Сашу приучил, а мне бы легкое пюре, или буйабез, или экзотический какой, но одной себе лень готовить, иногда только ) А почему у вас такие дорогие ребра? У нас 4.5- 5.5 евро за кг. Сколько же мясо стоит?
Я вчера только с подружкой из Италии обсуждала наши цены на продукты, у нее знакомые ездили и вернулись в шоке. Скажем, фенхель сейчас $3.99 за штучку, кабачки $3.99 за 1/2 кг, хотела персики купить: 4 штучки почти $8. Мясо (которое органическое или хотя бы целиком натуральное, без гормонов и антибиотиков, я на другое не смотрю) от $8 за 1/2 кг до $30. Я на завтра взяла 1/2 кг органической постной свинины - $12.24. Курица чуть дешевле, но ненамного и я ее как-то совсем разлюбила в последнее время, так что надо переходить на фасоль:).
Reply
Reply
Reply
Reply
А почему у вас такие дорогие ребра? У нас 4.5- 5.5 евро за кг. Сколько же мясо стоит?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment